martes, 12 de enero de 2016

MAZCARAES Y ANTROXU

Ya que comenzamos ayer con este tema que, al parecer, os resulta llamativo y, sobre todo, divertido, vamos a seguir con él. Visualizad el siguiente vídeo y enviadme en un comentario a la entrada cuáles son las comidas típicas de las fiestas que muchos de nuestros pueblos han comenzado a preparar desde la llegada del invierno.
Hasta mañana.

7 comentarios:

  1. Hola Alfonso. Las comidas son: frisuelos, casadielles, buñuelos y carne de gochu. Hasta mañana.

    ResponderEliminar
  2. Hola Alfonso. Las comidas típicas de nuestros pueblos son: los frixuelos, las casadielles, los buñuelos y la carne de gochu en especial la cabeza.
    Hasta mañana.

    ResponderEliminar
  3. Hola, Alfonso. Se preparan frixuelos,llambionaes,casadielles buñuelos,carne de cerdo,caramiecha, la cabeza del gocho con patatas y con berzas...

    ResponderEliminar
  4. Hola Alfonso, soy Águeda.
    Las comidas típicas de las fechas de carnaval son los frisuelos y buñuelos, también la cabeza de gocho con berzas.
    Hasta mañana

    ResponderEliminar
  5. Hola Alfonso. Algunas de esas comidas son la cabeza de cerdo con patatas y berzas, la caramiecha, la cachala, los frixuelos o fayuelos, las lambionadas, los buñuelos y las casadiellas.

    ResponderEliminar
  6. Hola Alfonso , soy Amal. La comida típica es los frisuelos y la cabeza del gochu.

    ResponderEliminar
  7. Hola Alfonso.Productos de la matanza como la carne de gocho,la cabeza,frixuelos,casadielles,buñuelos,caramiecha.

    ResponderEliminar